Алексей! С Днём рожденья поздравляю!

Рецензия на «Пришло правленье. Снегопад» (Сальникофф Алексей)

Алексей! С Днём рожденья поздравляю!
Желаю всякого блага и добра...
Себе вы выбирайте из ларца...
И сберегите до победного конца...
За трофеи вы пошлите к нам гонца!

ответ:Я благодарен Вам безмерно, Нина,
За весть с далёкого материка!
Надеюсь, что по нраву писанина
Простого, но с талантом мужика!


Рецензии