Мысли

От мыслей убежать мне не дано, но
Я всё равно пытаюсь как-то жить, быть
Вне зоны действия плохих снов, оков
Не потерплю, их разорву, совру
Когда скажу, что всё смогу, бегу
Куда глаза глядят, галдят
Все те, кто проиграл, знал
И ты исход борьбы с самой собой, с тобой
На край бы света собралась, да сорвалась,
Ведь ты не уберёг, а мог
Мне руку протянуть, да в путь
Теперь иду одна, до дна
А позже снова вверх, успех
Но это всё потом, второй том
Его я допишу и расскажу,
Как по ночам меня грызли, мысли.

28 ноября 2012 год.


Рецензии