Цветущие кусты
Мы завянем.
Засохнем и исчезнем.
И растворимся в расстоянии.
Поверьте,
Это неизбежно.
И что? Не надо!
Не готовьтесь!
Не надо ждать
Лишь одного
Печального!
Расслабьтесь.
Что суждено -
То суждено.
Не вяньте рано,
Не ждите ветра,
Забудьте страх
И смерти пыль!
Подумайте,
В пути обыкновенном
Ведь попадаются
Цветущие кусты.
Свидетельство о публикации №112112809652
Спасибо, что пишите! Не переставайте писать.
Аля Данилина 01.12.2012 22:51 Заявить о нарушении