Кремлёвский мечтатель...

                (Д.Медведев мечтает вновь податься
                в президенты: "В одну реку попробую
                дважды"...  -ноябрь 2012г.).

                Мечтать, конечно же, не вредно -
                На президенстве "попку" греть!
                Судьба /Вельможна/ и /Безбедна/,
                Но...только, надо посмотреть,
                Захочет ли народ терпеть?
                Позволит на себя взобраться
                Очередного тунеядца?

                Не станем пеплом посыпать...
                Превозносить "всея", Победно...
                Мечтать, ведь, никому не вредно,
                "ЕМУ"? Совет НАШ: - "НЕ МЕЧТАТЬ"!!!

                28.11.12г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.