босиком по мостовой

давно хотелас просить
снимаешь ли ты обувь
перед входом вхрам
высоких о.?

праздноглазые - понятно
и руки небось
не умывают
нажимая на трогательные названия
наших со
чинений

но ты

носки снял
а ботинки?

а чьи тогда это следы
в некоторых
гениальных вещицах?


Рецензии
разве это мечеть?

Гуд Бай   28.11.2012 21:51     Заявить о нарушении