Паноптикум
всё опутано проводами.
Наводнён этот мир бесполыми,
равнодушными существами.
Мельтешит новостнАя лента:
- Вновь задержан чиновник – вор!
А в Москве у кафе, студента
“не нарочно” убил боксёр.
Из машин “дураки” стреляют,
вместо разума – пистолет.
По Тверской – казакИ гуляют,
(слава Богу что “шашек” нет).
Молодой юрист убивает
на работе своих коллег.
Он людей за компОст считает,
для такого убить – не грех.
Зам премьера СЛЕДИЛ ДВА ГОДА!!!
За ворАми, (чтоб не спугнуть).
ГДЕ ВЫ ЛЮДИ?...
Кругом УРОДЫ
Что же дальше? И так ведь жуть!
28 – 11 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112112809606
Нина Ивановна Ромашкина 29.11.2012 17:27 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 29.11.2012 17:32 Заявить о нарушении