А, может, мы уже давно с тобою вместе?
Летели сквозь время сердца беспокойные...
А, теперь, по приметам лишь нам известным,
Узнали друг друга и все-все вспомнили?
Это давнее,родное, небытием не убитое,
(Просто в жизни чуточку потерялись)
Наше чувство вернулось,совсем незабытое.
И снова, как раньше, в любви признались.
Ведь стольких людей мы с тобою знали,
Но не были узнаны нами они...
Тебя и меня мы так долго искали,
И, наконец - то однажды нашли.
Не разлучат нас ни болезни, ни измены,
Ведь только Эта жизнь бывает коротка...
Нам не дано забыть Любовь - она бессмертна,
И нас с тобою пронесет через века.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №112112809600