Пир во время чумы
Нет, я не пессимист и мне в принципе хорошо,
Но просто загляни в эти ячейки общества -
Что они могут дать детям кроме отчества?
Когда большинство из них уже убиты были,
А остальных по тяжкой на долго засадили,
Все будет как всегда банально в этом мире -
Happy and - они извинились в прямом эфире.
Как много тех, кто о себе громко заявляют
Лозунги кричат. Чужих к себе не принимают -
Нацисты и фашисты готовы горло перегрызть,
Россия лишь для русских - остальные брысь!
А на чьей я стороне? Я и сама порой не знаю
Учат быть хорошей, я вроде тоже понимаю...
Просто антитолерантных стало очень много
Нет, не были они такими. Привела дорога.
Как быть дальше и принимать этих людей,
Что изнасиловали дочь, убили что детей?
Какая толерантность? И где теперь закон?
Если жизнь ребенка твоего поставили на кон.
В этом мире давно исчезла справедливость,
Мы ждем, когда придет к нам чья-то милость.
Донашиваем за другими часто мы обноски -
Я пролистала жизни книгу, изучая сноски!
Зарплата футболистов очень даже высока -
А у врачей она - лишь четверть от гроша!
Что ценят люди в нашем мире, вы скажите?
Вам тоже не чего ответить? Потому молчите?
Почему же книги отошли на задний план?
Почему народ попал в этих сетей капкан?
Почему Ягуар пьют банками в подъезде?
После - за это постигнет всех возмездие.
Все мы с ужасом смотрим выпуски новостей -
Где нам душу травят негативом этих дней.
Нас загнали в угол, как маленьких котят,
Только мы понять не можем чего они хотят.
И мы все вздрагиваем от каждого стука
Такая жизнь - не жизнь, а только мука.
И я описываю мир с негативной стороны -
Просто это правда. Этот мир создали МЫ!
Свидетельство о публикации №112112809593