Свобода

Млеет темное свечение свободы,
Бредя тихо на холодном песке.
Гаснут мелкие звезды надежды
Эхом слышаться их крики во тьме.

Угаснет тусклое последнее пламя,
В моей холодной туманной душе.
И снова сгинет влечение к надежде,
Что мгновеньями манит ель слышно,
                во тьме.

2007


Рецензии