Захмелевшая осень...

Захмелевшая осень стоит у пруда
И пытается к небу прижаться,
Растворилась усталость души без следа,
Разноцветные годы кружатся.

Застилает глаза бесконечный туман,
Небосвод разливается синий
Появился, как сон из заоблачных стран,
Бриллиантовый сказочник-иней.

Словно свечи волшебные звезды горят,
Карнавальные жизни наряды-
Оглянуться так хочется снова назад,
Пробежаться по летнему саду.

Запоздалые тучи повисли вдали
И холодного грома раскаты,
Замолчала волшебная скрипка любви
И зажмурилась ночь виновато…


Рецензии