Вулкан души...

Судьба вела безудержно на кРАЙ
На краешек земли и там где рай!
А попадал все время я под грАД,
И сущность бытия, затягивала в ад.

Искал я выход, на тропах судьбы,
Бредя по миру, разводя мосты.
Была в конфликте плоть с душой,
Одна не мыслила жить без другой.

Бегу я от себя, как мыши с корабля,
Так зверь бежит от вещего огня.
Молю, о Боже, дай мне только сил,
Дай столько, что больше не просил.

Я как художник рисовал портрет,
Мной двигал облик, СВЕТлых лет.
В итоге получил Малевича квадрат,
Попавши в плен, стал ТЬМЫ я раб.

Пустое сердце, рвется снова ввысь,
К "Порокам", где вчера пересеклись.
Рука в руке заполнит пустоту,
Я знаю точно. Я  опять прийду.

Прийду к тебе, я на рассвете дня.
Под звуки леса, летнего дождя!
Я верю, что Любовь воскреснет вновь,
Я верую, я верую в ЛЮБОВЬ!!!

Вулкан души, ИЗВЕРгНЕТ-мыслей,
Жизнь возродится, как  ручей!
Когда заАВГУСТит декабрь в трели,
Когда февраль заМАРТится капелью!


Рецензии