Я тебя весь день вспоминаю!

Я тебя весь день вспоминаю,
Улыбаюсь порой украдкой,
Тщетно образ твой отгоняю…
В сердце что-то трепещет сладко…

В миллиардах ячеек Сети,
Вдруг поверив в Судьбу и Случай,
Мы смогли друг друга заметить)))
То, наверное, ты – везучий!

Я, уже ни во что не веря,
Просто так записала Имя,
И слегка приоткрыла двери…
И запуталась в Паутине.

Столько лиц незнакомых, разных,
Столько писем, таких неважных…
И признаний, порою страстных,
Одиноких мужчин отважных…

Ты один был со мною скромным,
Робко дружбу свою предложил…
В этом мире нашем огромном,
Было встретить тебя так сложно!

Мне улыбка твоя запала,
И усталый взгляд глаз печальных…
Мое сердце тебя узнало,
И согрелось опять мечтами…


Рецензии