памяти учителя

Я  ПРОШУ  ВАС , ЗАЖГИТЕ  СВЕЧИ....
ПУСТЬ  ОНИ  ЧАСОК  ПОГОРЯТ.
НЕПРОСТАЯ  СЕГОДНЯ  ВСТРЕЧА -
ХРИСТИАНСКИЙ  НЫНЧЕ  ОБРЯД.

В  ЭТИХ  СТЕНАХ  ДУША  ЖИВАЯ
НАД  СТОЛОМ  ТРАПЕЗНЫМ  ПАРИТ
МОЛЧАЛИВО....А  КТО  ЭТО  ЗНАЕТ?
МОЖЕТ  С  КЕМ-ТО  И  ГОВОРИТ.

СЛОВНО  ФАКЕЛ  СЕРДЦЕ  ГОРЕЛО...
СОГРЕВАЛО...ДАРИЛО  СВЕТ .
ЖИЗНЬ  ДЕТЕЙ - БЫЛА  ЕЁ  ДЕЛОМ.
ДО ПОСЛЕДНИХ  ДНЕЙ  С  ЮНЫХ  ЛЕТ.

А  СВОИ  ДЕЛА  ОСТАВЛЯЛА
НА "КОГДА-НИБУДЬ"...НА "ПОТОМ"...
В  СУТКАХ  ВРЕМЕНИ  БЫЛО  МАЛО
В  ДЕЛЕ  СУЕТНОМ , НЕПРОСТОМ.

СКОЛЬКО  СУДЕБ  ОДНОЙ  ДОРОГОЙ
ПО  УХАБАМ  ЖИЗНИ  ВЕЛА..
НЕ  СЧИТАЛ  НИКТО. ЗНАЮ...МНОГО !
СВОЁ  СЕРДЦЕ  ДЕТЯМ  ПО  КРОХАМ ,
КРОВЬ  ПО КАПЕЛЬКАМ  РАЗДАЛА.

Я  ПРОШУ  ВАС ,  ЗАЖГИТЕ  СВЕЧИ...
ПУСТЬ  ОНИ  ЧУТОК  ПОГОРЯТ...
МОЙ  УЧИТЕЛЬ  УХОДИТ  В  ВЕЧНОСТЬ...
ХРИСТИАНСКИЙ НЫНЧЕ  ОБРЯД .
 


Рецензии