Учиться побеждать
И не хватает слов ,или не те слова.
Скорей всего в себе ответ искать придеться,
Что-бы потом от бед не ныла голова.
Проблемы тут и там,они везде,повсюду,
Не думаешь о них,они того и ждут.
Расслабишся чуть-чуть,отдавшись где-то чуду
И в тот-же час они везде тебя найдут.
Потом успей решать проблемную задачу,
Но только липкий пот со лба рукой смахнешь,
Как повстречаешь вновь простую неудачу
И может-быть опять лишь глубоко вздохнешь.
Наверно нужно жить,чтоб там не говорили,
А это значит век учится побеждать.
И снова стать сильней,нас этому учили,
Стараться находить,стараться не терять!
Свидетельство о публикации №112112809532