Осенним дням и влёт и вплавь..

Осенним дням и влёт и вплавь
в даль убывать неясной тенью..
У редких лун учусь читать
в чужой душе под маской тлена...

Дорогу Ветра находить
учусь я у ночной гетеры.
И шум дождя в душе ловить..
Уж не чужой. Из ноосферы...

В которой боль теряет власть,
где диктатура Откровенья
меняет черным мыслям масть
на золото листвы осенней...

И вот, по листопадным дням -
то влёт, то вплавь - на полнолунье -
.. амбуате .. и аншенман...
Месье? - Жете... Батман жете, колдунья!


Рецензии