для чего живу...

и этот мрак, и эта тошнота ...
меня совсем скоро накроет она
не буду я уже таким как прежде
но все же мысли то идут к надежде
в надежде на то, что еще не скоро...
еще очень не скоро...
придет мой конец...
я не уникален, но все же я очень боюсь
и от этого страха в небесную ввысь я стремлюсь
я стремлюсь туда уже давно
и не знаю что мне суждено
для чего я создан и для чего я живу...
но со временем я ответ свой найду...


Рецензии