К 25 летию супружеской жизни...

Не каждому дано все превзойти сомненья!
Не каждому дано себя всего отдать!
Что б сохранить любовь, в красе ее волнений!
Что бы вдвоем прийти к сей дате "двадцать пять"!

Так пусь же вас господь убережет от воин,
Укроет от стихий и приумножит век!
Достойный так любить воистину достоин
Иметь в достатке все, что может человек!


Рецензии