***

У тебя такие же чёрные волосы, как смола
Мои уже выжжены краской и меллировкой
Ты как обычно пишешь: «Ну что ты там, как дела?»
А я заливаю память паршивой водкой.

Если бы нас не трепали лихие годы,
 если бы мы не хотели влюбляться в стессы,
Я бы стремилась и дальше к своей свободе,
Но никогда не стала бы best-принцессой.

Я отшиваю всех ещё не разбитых малых,
что с первых же кликов влюбляются в мои фото
Просто подумай, какими теперь мы стали…
Разве к этому шли так долго?


Рецензии