Лузер

Когда все не так, все не в лад невпопад
И время сквозь пальцы течет
Вчера был богат как разбойничий клад
А нынче, лишь счет под расчет
Не греет огонь, не втыкает вино
Обломы один к одному
И хочется выть на луну от того,
Того, что стоит на кону

Когда все не так, все не как у людей
Ни мельницы и не осла
А Кот в Сапогах слив бабло на ****ей
Тебя просто на *** послал
Последняя крыса ушла с корабля
В погоне за жалким рублем
И крик – «Бля ребята, смотрите земля!»
Все больше смешит водоем 

Когда все не так, хоть паши, хоть пляши,
Кого не рожай - смех и грех
А жать урожай твоей датской души
Судьба выбирает не тех
А те, кого ты выбираешь, давно
Жрут сливки молочной реки
А ты принимаешь как сахар, гавно
Подачек, собачкой с руки

Когда все не так, хоть на ствол, хоть под нож
А с каждым днем туже петля
Так хочется просто продастся за грош
Увы не дождавшись рубля
Забыться, уснуть, оборвав этим путь
Признавшись, что стар и устал…
И в том вечном сне, время вспять повернуть
Вернув, все что здесь проебал


Рецензии