***
По комнате туда-сюда хожу
И думаю, как сильно дорожу
Твоим неторопливым любованьем.
Как ты в глаза заглядываешь мне,
По волосам скользишь легонько взглядом,
Моим простым любуешься нарядом,
Смотря как будто бы извне.
Как хорошо побыть с тобою вместе...
Беседовать о всём и ни о чём,
Подумать о тебе, как о своём,
И обсуждать, красиво как бывает в Бресте.
Хожу туда-сюда по комнате в восходе,
Томлюсь я ожиданием тяжёлым
И жду, когда скрипением веселым
Дверь возвестит вновь о твоём приходе.
Свидетельство о публикации №112112809362