одно - стиши - я

Я радуюсь за Вас: везет заразе...)))

Мы новости рассказывали... хором

Незабываемо проходят годы...

Я вместе с другом умерла... от смеха

Его ждала, он занят был...сатирой

Он занимался юмором... с любовью

Он весело гордился над друзьями...

PS: Поэту море дружеских улыбок!!!..


Рецензии