искреннее ДА

струится в речке зимняя вода
и на поверхности пока еще нет льда
красоты осени и радости зимы,
стремятся радовать и радуемся мы
Тому что всё ещё тепло -- не холода,
 и греет душу искреннее ДА.


Рецензии