Лучше

Лучше холод,чем жара,
Лучше "похуй",чем слова,
Что не значат ничего,
Но огнём горят всегда.

Лучше горе пережить,
Чем уйти из жизни сей.
Лучше на себе познать,
Чем лишь от других узнать.

"Быть,не быть"-вопрос невнятен,
Да и многим непонятен.
Убиваются судьбой,
Закрыв счастье пред собой.

Тёмно-серые года
Всем конечно не по нраву,
Но без них ведь никуда.
И не дело-"на халяву".

Жизнь без горя и без бед-
Это ведь жизнь без побед,
Без работы над собой,
Без работы над судьбой.

28.11.2012


Рецензии