Исповедь алкаголика
По крутым буеракам скитался,
Хотя пил я всегда, не терял головы
Но с «блондинкой» навек побратался,
И однажды когда на похмелье никак,
Глянул, в зеркале хамская рожа
Все, приехали, думаю, дальше косяк
Испугался, мурашками кожа.
Кто-то в ухо зудит:»Запрягай меринка,
Харч возьми,хотя тут недале,
И лохматые руки берут под бока
Сидор с харчем взвалили на плечи.
Чтож, поехали, черт на вожжах
Быстро катим под гору дорога
И увидел такое, что кинуло в страх
Атеист я, но вспомнил про бога.
Ворота,указатели - Рай слева Ад,
ВСЁ СНИМИТЕ!-табличка вещает
Две лохудры, осмотрят,подпишут наряд
И путевку где вас принимают..
Стал я в очередь голый,по коже мороз
Лихорадит,но внешне не трушу
От добра и грехов на шкале перекос
Никуда не берут мою душу
А затем прозвучал приговор как набат
С хриплым матом гнилого оскала….
«Отвезите домой»-двум чертям говорят.
В Рай нельзя…,а в Аду места мало.
И когда подвезли,до родного крыльца.
В кровь разбил чертям наглые рыла,
После плакал и пил, вспомнив мать и отца.
Дал по роже жене…чтоб не выла.
«Блондинка»-Белая горячка.жарг.
Сидор-мешок.жарг
******************
Свидетельство о публикации №112112809317
Валентина Самохвалова 03.06.2023 14:06 Заявить о нарушении