Современность
Много фраз,законов и имён.
А ведь ничего не знаем вроде.
Но всё-равно к чему-то мы идём.
Доказательства всегда так тщетны.
Убивает время наши дни.
А мы думаем над прошлым метко,
Смотрим мы рекламу по ТиВи.
Настоящим мы жить не умеем.
Мы плывём из часа в час вперёд.
За и против в голове все взвесив,
Всё же ошибаемся подчас.
Вспоминая прошлые столетья,
Думаем,что лучше было им.
В то же время так кишит наука,
Что заполонил весь мир уж чёрный дым.
Настоящее - пустое,серо.
И никто уже не хочет жить.
Все убили матушку-природу,
Разучились все уже любить.
Разучились дорожить мгновеньем.
Разучились просто все всему.
Такое странное сейчас у нас столетие.
Не нравится оно ведь никому.
Ищут счастье в сетях интернета,
Ищут красоту через ТиВи.
И,похоже,не подозревают,
Что под носом всё уж есть у них.
Красоты в природе ведь так много...
Даже здесь,в заброшенном ЛК.
Стоит посмотреть на небо только,
И узнаешь,что такое красота.
Стоит шёпот ветра лишь послушать
И на звёзды ночью посмотреть.
Это ведь намного всё же лучше,
Чем негодовать от всех потерь.
25-26.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112809308