Весенний взглянний

Взгляд весенний,цвета изумруда,
Как глоток абсента опьянил.
Ты мой ангел, моя нежность, моё чудо,
Позабыть, ну нет, не хватит сил.
Нежен,страстен , даже осязаем,
Этот взгляд дурманит , как вино.
Да я старше, глупо , понимаю,
Только мне плевать, мне всё равно.
Не хочу я счастье пить по капле,
Мне всё сразу счастье подавай.
От тебя не откажусь, и вряд ли
Ты меня забудешь, так и знай.
Не смотри ты хитрыми глазами,
Видишь сам уже , что натворил.
Знаешь, происходит что то снами,
Позабыть , ну нет, не хватит сил.
В поцелуев омуте забыться,
Рук касанья и по телу дрожь.
В зелень глаз упасть и растворится,
Нет, меня из этой сказки не вернёшь.


Рецензии