Разочарование...
"Мадам, вам лучше бы раздеться..."
http://www.stihi.ru/2012/11/28/2009
Нет, лучше бы Вы не раздевались…
Вы ослепили наготой.
Вчера Вы в ванне искупались,
Но, слава Богу, не со мной.
Когда навел визир на Вас я,
Сначала думал - врет прибор,
Потом – о том, что Ваша масса
Сказать по правде - перебор.
И ванна даже покачнулась!
Пошел волны девятый вал.
Мне показалось, что хочу Вас…
Да – показалось. Не соврал.
Я повернул бинокль обратно,
Так чтобы Вас уменьшить чуть…
Потом с балкона аккуратно
Ушел, чтоб чудо не спугнуть.
Мадам, Вам лучше бы одеться…
А мне бинокль зачехлить.
И позабыть про даму сердца.
Другую, что ли полюбить…
28*11*12
Свидетельство о публикации №112112809302
Татьяна Нн -Пономарева 02.12.2012 15:55 Заявить о нарушении
Вы верно заметили, что получился почти "сериал".)))
Во всем конечно, виноват именно бинокль! А зачем он преувеличивает действительность?!
С улыбкой,
Эльвина Аксенова 02.12.2012 22:51 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 03.12.2012 18:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Эльвина Аксенова 03.12.2012 21:01 Заявить о нарушении