***

 Все стало сложным и простым,
 Запутанным и слишком ясным,
 Когда мы перешли на «ты».
 Поторопились, а напрасно.
 Дистанция лишь в полстола,
 В полшага или даже вздоха.
 Я так изумлена была….
«Ошеломленною жестоко».
 Зачем мы перешли на «ты»?
 Черту зачем переступили?
 Не наши то были мосты,
 А мы края соединили.


Рецензии