Я благодарна ТЕБЕ за друзей!

Добрая фея из сказки ночной
Поговори моя фея, со мной
Свечи зажжем, помолчим в тишине
Много хочу рассказать я тебе!

Жизнь по трепала и поносила
Только ведь Бог не дает просто так
Все испытанием в жизни было
Счастья себе не получишь за так.

Все поменялось и все изменилось
Боль закалила, гордость прошла,
Все поменялось и все изменилось!
Я откровений источник нашла.

Мир стал добрее, люди прекрасней
Хочется просто любить. Всех и вся!
Хочется просто дарить людям счастья!
И ничего не ища для себя!

Сердце открылось, о фея! Послушай!
Сказочный мир предо мною теперь!
Кони, кареты и ветер послушный…
Вдруг распахнул в мою комнату дверь!

Все закружилось в свадебном вальсе!
Птицы теперь мне поют о любви!
Людям так мало надо для счастья…
Только бы счастье это найти!

Я перед Богом сейчас – на колени!
Я благодарна ему за людей!
Тех, что живут на этой планете!
И за моих САМЫХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!

Я благодарна всем моим близким!
Маме моей, и конечно отцу!
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ моим близким!
И я свой крест до конца понесу!

Мне повезло, что со мною случилось!
Я закалилась…и стала сильней!
Дружбу, любовь я ценить научилась!
Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ДРУЗЕЙ!


Рецензии