У тебя ко мне что-то было
А у меня, к сожалению, нет.
И терпенья мне не хватило
Слушать твой веский бред.
Каждый счастья в любви достоин,
Ну а ты - не в моем лице.
Слишком много во мне предисловий,
И ступеней в моем дворце.
Ты сказал мне однажды, помню -
"Вместе нам б не жилось вдвоем."
Это ты называл(называешь!) любовью?
Что любовь в пониманьи твоем?
У тебя ко мне что - то было,
А у меня, к счастью, нет.
В сердце томно моем не ныло,
В думах я не встречала рассвет.
Впредь получше ты сердце слушай,
И получше смотри внутри.
Ведь тепло вдвоем лишь тем душам,
Чьи горят в унисон костры.
by Lol
28\11\2012
Свидетельство о публикации №112112809266