д-р-у-г

Так странно, я больше не чувствую рук.
Движенья застыли, глаза потускнели.
Вчера "я люблю", а сегодня ты друг
с лицом виноватым открыл мои двери.

Помочь всё забыть мне? Уж нет. Я сама,
А ты, Д-Р-У-Г мой, сердцем любимый,
прошу, промолчи - всё пустые слова.
в молчанье святоё "прости" сохраним мы.

Ну что, загрустил ты, мой преданный Д-Р-У-Г?
Неужто не нравится новое имя?
Прости, кто-то в двери стучится \тук-тук\
Твои ли шаги утонули в унынье?

Ты Д-Р-У-Г, я подруга. Не правда ли чудо?
Давай мы не будем тонуть в отчужденье
Ты хочешь дружить? Обещаю: я буду.
Ах нет. Не смогу..я ведь вся без движенья.

Не мучай себя, уходи, если надо.
Не буду тебя останавливать. Можно?
Однако..нет-нет. Провожу своим взглядом.
Мне Д-Р-У-Г-О-М тебя называть невозможно.


Рецензии