Пункт
одумавшись, проспавшись,
сомкнулись стены,
мир, вдруг, стал теснее,
и от испуга, скажу грубо,
обругавшись, проявилось всё,
очищенным и стало всё, яснее!
Последствия осознания того или иного
уже не обратимы. И след на жизненном
пути собирет картинку в пункт единый!).
Свидетельство о публикации №112112809234