Сладкий плен!

           "Сладкий плен!"


Весенний луч -
               коснулся нежно нас...
Душа моя сейчас..,
                как в первый раз.
Кружит маня пьянящим...
                воздухом весны.
Да, вот и ночью -
            легкомысленные сны... 

Всплывают часто,
                в вспышках по утру!
Как мысли в детстве..,
                в "Кома сутру".
Да, ими трудно даже
               вдоволь надышаться.
Мне "дамы..." по ночам..,
                все чаще снятся.
***

Да, восхитительна всегда
                во мне весна.
И я как голубь.., жду
                голубку у окна.
Любви неимоверной,
              из мечты и перемен...
Я не боюсь оков,
            ведь это-сладкий плен!


Рецензии