Крыши облиты розовым соком

Крыши облиты розовым соком –
   Розовым соком заката.
Хочется думать лишь о высоком
   И всё бежать куда-то.

Гаснет закат, и всё утопает
   В ласковых, нежных тенях.
Ближняя роща ночку встречает,
   Стоя на тонких коленях.


Рецензии