Устала

 
   
Ты сегодня устала, присядь, отдохни,
Выпей чашку горячего чая.
Не тревожь, не тревожь пролетевшие дни,
Не подсчитывай,  сколько осталось.
Жизнь идет, ей топтаться на месте нельзя,
Как нельзя повторить всё сначала.
Пусть сегодня невольно скатилась слеза,
Для неё, видно, время настало.
Посиди, отдохни, тронь гитару слегка,
Песни спой под сердечные стуки.
И почувствуй, почувствуй, как гладит рука
Королеву аккордов и звуков.
И усталость твою песня вдаль унесет
И развеет дневные печали.
А подруга – гитара от грусти спасет
И откроет  волшебные дали.

Ты  сегодня устала. Присядь. Отдохни…


Рецензии