Рассуждай

Кто понял жизнь, тот не торопится,
Остолбенеть от правды, уже не хочется,
Общество, обыденное множество,
Торжества, не хватает устойчиво.

Не к чему, не приведет тебя гордость,
Почему отвечаешь уперто,
Предъявляй из за принципа в деталях,
Обоснуй почему упало знамя.

Обнули все прошедшее испытание,
Все сотри, все вменяемые воспоминания,
Заруби на носу оповещение,
Больше нет содейственных вещаний.


Рецензии