***

 
 Как-то прочно, легко и надолго
 Воцарилась в краю Весна.
 Ольховая течет, словно Волга,
 И котам уж два дня не до сна.
 Снег растаял, земля обнажилась,
 Как невеста на брачном ложе.
 Восхищайся скорей, сделай милость,
 Красотой восхищаться положено.
 Не спеши убегать, не прячься,
 Игнорировать не спеши
 Эту Леди Весну в ярком платье,
 Вдохновение всех мужчин.
 Нет причин убегать, скрываться,
 Чтоб однажды вдруг ясно понять,
 Ей сто лет назад было двадцать
 И сегодня ей двадцать опять.


Рецензии