***

 На вербе стали липкими почки, 
 Солнце греет так ярко и жарко.
 День украл уже час у ночки,
 Скоро ждет всех Восьмое марта.
 Наши женщины, словно принцессы,
 Обретают второе дыханье.
 А с небес и соседнего леса
 Птиц веселых летит щебетанье.
 В звонкой песне ручья на пригорочке,
 Словно слышатся чьи-то слова.
 Вся земля в изумрудной сорочке
 И весна, как всегда,  права.


Рецензии