Расставание

Мое лицо перекошено,
Грудь сотрясают рыдания...
Мои желания брошены
Мужчине на растерзание!

Мои желанья растоптаны,
Как бесполезное месиво!
Не песни больше, а стоны мы...
Как расставаться невесело!

Я испытание выдержу.
Взгляну в глаза без истерики,
Из сердца начисто вырежу,
Ведь мы ж - не дети-холерики.

Пусть гул в ушах, как от выстрела,
Твой голос - хуже безумия -
Уничтожает немыслимо...
Я - затвердевшая мумия...

Я уезжаю из города,
И от тебя - нелюбимого,
От бесконечного холода
И горя этого - мнимого.


Рецензии