Одинокий город

Черный город, холодные окна
Пустота, окружают лишь стены
Мое сердце от капель промокла
Капель слез, от огромной потери

В суете безответных страданий
Не могу я найти себе место
Среди каменных яростных зданий
В твоем мире, ты знаешь, мне тесно.


Рецензии