Всё согласна стерпеть...

Сколько слез суждено еще выплакать...
Мне ночами бессонными, долгими...
Взять, да боль свою вдаль выкрикнуть...
Она в сердце моем иголками!

Днем тоску прячу маской с улыбкою...
Без тебя не живу, задыхаюсь здесь...
А глаза выдают, блеск с грустинкою...
Нет в них счастья-огня, весь исчез!

А душа не в себе...тоже мается...
Отпустить бы тебя...не решается...
Все подняться в полет собирается...
Боль летать не дает...приземляется!

Все согласна стерпеть, и осилить  я...
Ты любовь не предай, не забудь меня...
Нам дается она в жизни только раз...
Выпал нам, ведь не зря, этот шанс!

Сколько слез суждено, еще выплакать...
Я согласна, лишь было б прощение...
Ведь любовь, тоже надобно, выстрадать...
Верю... в ней будет наше спасение!


Рецензии