Если в фантазии сильно не углубляться
Они приятно в целом жизнь разнообразят.
Это не сны, от которых больно просыпаться
(Их сила мысли и желанье не подправят).
С фантазией ты сам себе хозяин,
Она тебя утешить может в час тоски.
И мир придуманный тобой незабываем,
Когда тобой в него все краски внесены.
Но если на какое то короткое мгновение
С реальностью ты перепутаешь мечты,
Преобразишься в жалкое, безвольное растение
И весь свой разум погрузишь в больные сны.
Свидетельство о публикации №112112809101