закрытые двери

Снова врешь,
Пытаешься больнее сделать.
Говорил,что не уйдешь.
А сам захлопнул двери.

Больнее получилось.
Ты не увидишь этих слез
Я рада за то,что в ноябре случилось.
Я горюю о том,что не сбылось.

Когда настанет время возвращаться,
Я заплачу и громко закричу.
Ты не сумел тогда остаться,
Но я опять по-глупости приму.

И может тогда мы исполним наши цели.
А может это будет последняя встреча.
(А я до сих пор смотрю на закрытые двери,
На которые готова смотреть бесконечно)


Рецензии