Терико
Довольно умным юноша был.
Служил он в театре, пел в главных ролях
Любил поплавать в тёплых волнах.
Звали его Терико. И он
Как мог защищал свой маленький дом.
Но вот характер был ещё тот!
Таких, как Терико, боится сам чёрт.
В театре прекрасно об этом знали
И чуть не хранителем парня считали.
Терико смеялся и петь продолжал.
Но всяких «зараз» на раз вычислял.
И им приходилось очень несладко.
У парня была просто мёртвая хватка.
Но, как и бывает, время пришло
И лучшего парня за край забрало.
Но всё же Терико сказал всем друзьям:
-Вернусь я обязательно к вам.
Возможно, в ином, чем сейчас буду виде,
Но встретимся мы обязательно. Ждите.
Всё так и вышло. Есть и сейчас
Парень, гоняющий всяких «зараз».
И голос есть, и собою хорош
Но за три копейки его не возьмёшь!
Откуда же он такой появился?
Так ведь Терико в нём воплотился.
Свидетельство о публикации №112112809088