Жены тоже люди

Вместо отдыха с семьею
Ты с друзьями на футболе.
Вместо роз бутылка пива,
Вместо слов одна гримаса.
А она так ждет внимания,
А она так хочет счастья.
Ты пойми,что в этой суе
Им и так не слишком сладко.
Жены-это тоже люди.
Жены тоже ждут подарков.


Рецензии