Рождаюсь вновь

Не встретить не понять и теплотою взгляда не ласкать.
 К чему слова без них всё ясно.
 Они пусты, но боже как любовь прекрасна!
Переживанья трудных мук и истязаться от разлук.
 Гореть в бреду и рвать на части от безысходности своей годичный календарь тяжёлых дней.
 Забыть стереть как файлы запретных папок памяти своей.
 И умирать рождаясь вновь в потоке суетливых дней.


Рецензии