Пройти путь
Разуверившись жить - продолжая забег
Никогда не узнать, что будет там, за Чертой
Когда решение не выход, а скорее, - побег!
Нет остановок в пути - и ты это знал
Есть желание забыться, побыть в тишине
За намерение сделать - ты слишком много отдал
Хотя ответы, с начала, все, были в тебе!
Припев ( 2 раза ):
Твоя мысль - это твое слово
Твое слово - это твой поступок
Твой поступок - это то что есть!
Не успокоиться, если, однажды, посмел
И опускаются руки, и все труднее вздохнуть
Ведь никогда, ничего этого, ты не имел
Чувствуя горечь отчаиния, пройти этот путь!
Стоя на первой ступени, дойти до конца
Вперед, карабкаться выше, преодолевая предел
Пусть глаза заблестят - никто не увидит лица
Ты - то во что веришь, ты - то что хотел...
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №112112800906