***

Сирень отцвела, черемуха осыпалась,
Пришла пора и липам отцвести.
Из книжки записной однажды  выпала
Записка с номером из цифр, из десяти.
Твоей рукой написаны когда-то,
Те цифры жгли воображение мое.
Измять и вычеркнуть ... И вот летит измятой.
В огонь, в огонь пылающий её.
Ну, вот и все. Теперь ты - не опознан.
Твой номер в памяти хранить не буду я.
И полувсхлип сорвался, полуслезы,
И полужизнь осталась, полу Я.


Рецензии