Атмосферное

Я вдыхаю тебя терпким запахом летнего вечера…
Чаем с примесью пряной корицы и цедры лимона…
Теплотою души твоей преданной я обеспечила
Золотую медаль на дорожке того марафона,
под названием «жизнь». Я, быть может, собою накручена,
Если дрожь пробегает по телу. Как будто ты рядом.

Я вдыхаю тебя нежной осенью, к ливням приученной.
И бушующий шторм – колыбельной твоей – мне в награду.


Рецензии