Под глянцем слов совсем не видно сути

Под глянцем слов совсем не видно сути. 
Лишь трепетные тени, отблески огня.    
Что, влюблены? Нет, вы не обессудьте,
Вы ж даже не взглянули на меня.
Ну, не сложилось, этот внешний блеск
Любить неверного сегодня не заставит.
И вам, наверно, просто надоест
Любить и ждать конца игры без правил.
И что бы вы не сделали сейчас,
Любовь и нежность, свет любимых глаз
Расплавится свечой в аморфном мире.
Уже не прочен верности запас,
И ясно все (как дважды два четыре) –
Любовь уходит, покидает нас.


Рецензии